Ada Cinta

Kalau pas lagi di bandara Soekarno-Hatta seperti sekarang ini nih… Meeesstiiii ke inget adegan Cinta mengejar Rangga di film Ada Apa Dengan Cinta ? Ha ha ha haaaa…

Itu film fenomela emang pada masanya… Bayangin…! Satu sekolah sepi.. ! Ha ha ha.. Kebanyakan pada antri di loket buat beli tiketnya.. Masih pake seragam… sampe ada yang kaca loket pecah gara2 saring dorong.. Ada yg kegencet daaannn ada juga yang cari kesempatan… He he he…. Saya aja sampe nonton 2 kali… Cemen ga tuh.. !

Yang unik pas itu selain filmnya adalah penontonnya.. Pernah suatu kali pas masuk studio, ada cowo agak gondrong, sendirian, kayaknya anak kuliahan, trus muka agak sangar.. Selama nonton dieemm aja tuh orang.. Pas selese filmnya di pintu keluar terlihat jelas wajahnya dan you know what.. ?! Matanya berkaca-kaca, sesekali dia mengusap pipinya sendiri… ! Waaaaaaaaaa…..!!!

Saya ketawa dan crita ke temen2 kala itu, tp sekarang selang beberapa tahun berlalu.. Saya sedikit mengerti bahwa soal hati atau perasaan tidak memandang bentuk orang itu gimana, entah dia garang atau freak tetep aja dia manusia yg punya hati…
Mungkin kala itu si cowo pernah punya momen yg hampir sama dgn yang ada di film…

Dan tentang apa yg disebut Cinta… He he he.. Saya tidak perlu tau banyak… krn ia ada dimana-mana dan kapanpun ia bakal selalu ada.. Bahkan dia yang justru mencari-cari saya…
Karena cinta itu… Kita… 🙂

Sent from BlackBerry® on 3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *